ぱんな生活


by aimaimoko-1008

カテゴリ:レッスンスケジュール( 31 )

                 ~ フォカッチャ ~


    
f0228394_0481876.jpg


    
f0228394_0484663.jpg


 
    オリーブオイルを使ったヘルシーなパンです。

    今回はシンプルなプレーンのフォカッチャと
 
    季節の野菜をのせたフォカッチャの2種類を作ります。

    野菜はその時の旬の野菜を使います♪ 

  


  <日程>  


     * 2/12(日)  満席


     * 2/20(月)  満席


     * 2/22(水)  満席


     * 3/12(月)  満席


     * 3/18(日)  満席
  
     

     * 3/21(水)   満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2012-01-10 23:00 | レッスンスケジュール
 
                ~ 黒糖パン ~  


  
f0228394_12571091.jpg

  
 
  
f0228394_12573981.jpg



  
f0228394_1258581.jpg






  黒糖を使ったほんのり甘いミニ食パン。
 
  独特の香りとコクのあるしっとりした食パンです。
  
  おまけに、クルミとチョコを入れたちっちゃいパンを
 
  焼きますよ~♪ 
   
 
 


  <日程>  


     * 11/16(水) 満席


     * 11/19(土) 満席


     * 11/21(月) 満席


     * 12/11(日)  満席


     * 12/12(月) 満席
  
     
     * 12/14(水)  満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。




 



 
 
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-10-02 13:02 | レッスンスケジュール
 
                     
                    ~ 黒ゴマパン ~


  
f0228394_1653724.jpg



  
f0228394_166013.jpg




  黒ごまをたっぷり使ったプチパン。
  
  プチプチとした食感はもちろん風味、栄養的にも

  ごま好きにはたまらない美味しいパンです。
 
  水玉模様のまんまるパンがかわいい。
  
  この黒ごま生地にベーコン&チーズを巻いたパンも作りますよ~♪
 
  
 
   <日程>  


     * 9/10(土) 満席 


     * 9/12(月) 満席


     * 9/14(水) 満席


     * 10/17(月) 満席


     * 10/19(水) 満席
  
     
     * 10/23(日)  満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。




 

  

 

 


 

 
 

 
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-07-30 16:31 | レッスンスケジュール

8月のレッスンについて



 
f0228394_12131444.jpg




 8月のレッスンはお休みさせていただきます。

 9、10月のレッスンスケジュールは
 
 7月下旬にご案内します。

 よろしくお願い致します。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-07-02 12:14 | レッスンスケジュール
 
             ~ 雑穀カンパーニュ ~
 
 
 
f0228394_21533354.jpg

 
 
 
 
    
 そのまま食べても 軽くトーストしても
 
 サンドイッチにしても美味しいパンです。

 雑穀を入れて香ばしさup!!


 ※ 雑穀が苦手な方は事前にお知らせください。
   
   プレーンなカンパーニュをつくりましょう~♪
 
 
 


  <日程>  


     * 6/15(水) 満席 


     * 6/19(日) 満席

     * 6/22(水) 

     * 7/9(土) 満席


     * 7/11(月) 満席
  
     
     * 7/13(水) 満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-05-09 23:11 | レッスンスケジュール
 
          ~ クロワッサン ~ 
 
f0228394_23353313.jpg



 バターを折り込んで作るクロワッサン。
 
 折り込みに時間がかかりますが
 
 それも楽しんで美味しいクロワッサンを作りましょう~♪ 
 

  


  <日程>  


     * 4/13(水) 満席


     * 4/16(土) 満席


     * 4/20(水) 満席


     * 5/11(水) 満席


     * 5/15(日) 満席
  
     
     * 5/16(月) 満席 


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-03-04 23:41 | レッスンスケジュール
 
 ~ ライ麦パン(カイザーゼンメル) ~ 


 
f0228394_1059072.jpg




 油脂を使わず、ライ麦を入れて
 
 黒ゴマ、白ゴマ、ケシの実をトッピングしたヘルシーなパンです。
 
 そのまま食べても サンドイッチにしても
 
 また、クリームチーズを塗っても美味しいです。



<日程>  


     * 2/9(水) 満席


     * 2/19(土) 満席


     * 2/21(月) 満席


     * 3/9(水)  満席


     * 3/13(日) 満席
  
     
     * 3/14(月) 満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-01-01 11:17 | レッスンスケジュール
      ~ クルミパン ~ 

 
f0228394_23305261.jpg

 
 
 実りの秋、木の実のパンの代表クルミパン。

 
 お食事パンとして
 
 少しカットしてお砂糖をまぶしたら
 
 また違う味になります。
 
 
 秋~冬にかけてのお野菜のお話も
 
 お楽しみに~♪ 
 
 
 
 
 <日程>  


     * 11/27(土) 満席


     * 11/29(月) 満席


     * 12/8(水) 満席


     * 12/11(土) 満席 


     * 12/22(水) 満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2010-10-07 21:50 | レッスンスケジュール

      ~ ベーグル ~


f0228394_22591411.jpg
 
 
 

 もちもちで美味しいベーグルです。
 
 そのまま食べても 
 
 クリームチーズを塗っても

 サンドイッチでも・・・
 
 いろいろなアレンジで美味しく食べらるベーグル。

 今回は プレーン、チーズ、胡麻 を作ります。

 
 そして、プチ講座は、秋野菜のお話です。
 
 お楽しみに~♪   


  
   <日程>  


     * 9/15(水) 満席


     * 9/26(日) 満席


     * 9/29(水) 満席


     * 10/9(土) 満席


     * 10/18(月)満席


     * 10/20(水)満席


     * 10/27(水)満席

     
     




  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2010-08-06 23:31 | レッスンスケジュール


 7、8月 レッスンスケジュール

      ~ キッシュ ~
  

 
f0228394_22293645.jpg




 季節の野菜を使ったキッシュ。
 
 今回は“ほうれん草&ベーコンのキッシュ”と

 もうひとつは “夏野菜のキッシュ”です。

 野菜を変えれば 1年中楽しめます。

 そして、今月から旬のミニ野菜教室をします。
 
 今回のテーマは夏野菜。
 
 トマトをはじめ夏野菜についてお話します。
 
 お楽しみに♪
   


   日程  


     * 7/7(水)満席 終了しました。 


     * 7/10(土)満席 終了しました。 


     * 7/18(日) 満席 終了しました。


     * 8/4(水) 満席 終了しました。


     * 8/22(日)満席 終了しました。


     * 8/25(水)満席 終了しました。




  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2010-06-05 22:20 | レッスンスケジュール