ぱんな生活


by aimaimoko-1008

<   2011年 05月 ( 3 )   > この月の画像一覧

パン・オ・レ


 
f0228394_925734.jpg


 
 パン・オ・レ

 仕込み水は牛乳のみ。
 
 優しくて美味しいパンになりました。

 
 同じ生地で シナモンロール~♪
 
 
 
f0228394_9264978.jpg


 
  これまたやめられない美味しさ~~
 
 
 
 
 
 
 
 
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-05-30 09:27 | ぱん

美味しくできました。


 
  
f0228394_223439.jpg



  発酵時間が長いけど

  美味しくできました~♪
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-05-17 22:35 | ぱん
 
             ~ 雑穀カンパーニュ ~
 
 
 
f0228394_21533354.jpg

 
 
 
 
    
 そのまま食べても 軽くトーストしても
 
 サンドイッチにしても美味しいパンです。

 雑穀を入れて香ばしさup!!


 ※ 雑穀が苦手な方は事前にお知らせください。
   
   プレーンなカンパーニュをつくりましょう~♪
 
 
 


  <日程>  


     * 6/15(水) 満席 


     * 6/19(日) 満席

     * 6/22(水) 

     * 7/9(土) 満席


     * 7/11(月) 満席
  
     
     * 7/13(水) 満席


     


  ☆上記日程以外、随時受付ておりますのでお気軽にご相談ください。


      

  ■ 時間   10:30~14:30


        (終了時間は多少前後することがございます。


           お急ぎの方は予約時にお知らせください。)




  ■ 持ち物  エプロン・筆記用具・持ち帰り用のパン袋




  ■ 講習代には、レシピ代・材料費・ランチ代すべて込みになっています。
  



  ■ お申込み方法


   下記内容をご記入の上、MAIL(misao330@m5.gyao.ne.jp) にて
   お申し込みください。


    ・お名前(ふりがな)


    ・ご住所


    ・TEL


    ・ご希望日(第2希望までご記入ください。)


   
   ※教室は京都・山科駅より徒歩10分です。

   ※お申し込み受付後、教室の地図などを連絡致します。






   ※お申し込み後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが


     再度ご連絡いただきますようお願いいたします。






  ■ キャンセル料・・・前日キャンセル=1,000円  当日キャンセル=講習料の全額 
            (キャンセルは2日前までに電話にお願いいたします。)





  ~レッスンの流れ~

    自宅でも作れるように、手こね~焼成まで、 おひとりずつ作っていただきます。



 
  *ぱん作り初めての方に焦点をあてたレッスンを心がけております。
  *1回完結のレッスンですので お気軽にご参加ください。
  *レッスン中の事故・ケガにつきましては、当教室では責任を負いかねます。
   予めご了承ください。
  *開始の5分ほど前にお越しいただくようお願いします。






  ☆男性のお申込みは受け付けておりません。

   但し、女性の方とごいっしょの場合のみ 受け付けております。





 ☆当教室は、日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室です。


  野菜と果物の美味しさや楽しさを伝えるスペシャリストである野菜ソムリエ。


  野菜ソムリエの資格を取得したい方は、養成講座申込書(入会金無料)を
  ご用意しておりますので お気軽にお問い合わせください。



  


  注意事項


 ・お問い合わせ・お申し込みの中で得た個人情報は、裁判所・警察機関・公共機関からの
  提出要請があった場合以外の第三者に譲渡したり利用することは一切ございません。
[PR]
by aimaimoko-1008 | 2011-05-09 23:11 | レッスンスケジュール